En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu du jour

Chaque jour, nous vous proposons une cuisine du marché avec des produits frais et de saison, et des plats du jour qui changent selon les envies du chef et les produits du marché.
Pour les personnes qui ne peuvent pas rester, nous proposons nos plats à emporter.

Mercredi 18 juillet 

ENTREE + PLAT ou  PLAT +DESSERT  12,50€ 
ENTREE + PLAT + DESSERT 15,50€ 
PLAT DU JOUR 9€
 
ENTREES

Rillettes de poisson, au vinaigre de citron 5€  
Gaspacho de pastèque et concombre à la menthe 5€
Terrine du chef.5€
        

PLATS du JOUR 9 € 

Salade caesar:émincé de poulet, salade tomate, vinaigrette aux anchois.
 Duo de poisson: saumon et merlan, riz aux légumes, carottes, beurre blanc à la citronnelle.

Entrecôte (VBF) grillée, pommes de terre grenailles, carottes, beurre maître d'hotel à la tomate confite.17€ (+8€ sur formule )
 
Pour les personnes végétariennes, le chef propose aussi de belles assiettes, n'hésitez pas à nous demander.


DESSERTS 5€

Moelleux chocolat et caramel, coulis de passion.
Crème catalane à la fleur d'oranger.
Carpaccio d'ananas aux 5 baies, sorbet mandarine.

Glaces artisanales (Terre des Glaces). 2€ la boule
Assiette de fromages fermiers bio (E;Gouffault, Bain de Bretagne)
7€ (+2€ sur formule)
 
BON APPETIT

Actualités

LA PAELLA est de retour sur notre carte
Découvrez notre Paella, un plat typique espagnol à base de riz, de crustacés et de chorizo pour un maximum de saveurs. 
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • accueil de groupes
  • repas d'entreprise